Semana de las Olimpiadas Deportivas 2023

Lunes 05 de Junio, 2023

Olimpiadas Deportivas

29 de mayo al 2 de junio 2023

Se realizó un certamen de pruebas de atletismo para todos los niveles del colegio, organizado por el departamento de educación física del colegio con foco en el ámbito formativo para los niveles más pequeños y con foco en el ámbito competitivo para los niveles más grandes Esta actividad viene a cerrar la unidad de Atletismo trabajada en todos los niveles en la clase de Educación Física, llevando a la gran final durante estos 4 días a los estudiantes con habilidades sobresalientes. Las competencias se realizaron en el patio central del colegio por su amplitud

La actividad se realizó desde el 29 de mayo al 02 de junio en el 2do bloque de clases. Durante este bloque los cursos de los estudiantes del nivel en el que compiten apoyaron junto a sus profesores a sus compañeras y compañeros. La premiación se realizó al terminar el bloque de competición.

Las competencias fueron desarrolladas por niveles . El primer día  fueron los alumnos de prekínder a primero básico con competencias de carrera hasta 20 y 30 metros planos .

Posteriormente el segundo nivel era desde segundo básico a cuarto básico partiendo con competencias de 40 metro planos, carrera con relevos y salto largo

A continuación, el día jueves le toco a enseñanza media con competencia de relevo mixto y lanzamiento de peso.

Para finalizar el último día con los cursos de quinto a octavo básico con competencias de salto largo, relevo y lanzamiento de bala.